крошки
если другие потерялись
и начинают права качать
короче - не уподобляйся
негоже в то же время
как праведник торчать над всеми
рабом мечты не становись
и мысль не цель лишь мысль
а поражение с победой
конечно сёстры
не называй короля колей
даже если он назвал тебя сашей
тихо среди друганов
королюй себе дальше
секунду чувствовать в минуте -
конечно круто
день не касаться людей
рукой и словом -
наверно тоже если нужно
а не для тренинга унылого
или умений накопления
как современный плюшкин
Свидетельство о публикации №124072801969
Проживай каждый день как последний.
Время превращает в секунды года,
Мы все когда-нибудь там будем, поверь мне
Бигден 28.07.2024 10:12 Заявить о нарушении