Тяжкая утрата
И унесло совсем покой.
И даже ласковое море
Не изменяет мой настрой.
Моя душа мятежно бьётся.
Нужны ей буря, шторм, гроза,
Иначе сердце разорвётся,
Задушит горькая слеза.
Как одинокий волк в ночи,
Протяжно вою под луной.
Теперь кричи иль не кричи,
Уж не воскреснет мой родной.
Смерть раньше срока забирает
Тех, кто ещё способен жить,
Как будто бы не понимает,
Что трудно нам без них прожить.
Но ей, злодейке, безразлично,
Кого в свой мир она возьмёт.
И поступает не логично,
Когда с косой ко всем идёт.
Чем больше заберёт достойных,
Тем хуже будет этот мир.
Народы сталкивает в войнах.
Наверно, дьявол ей кумир.
Свидетельство о публикации №124072801962