Потеряла свой дар

Потеряла свой дар-
Получила удар,
Схватилась за нож,
Ты итог подытож.

Кто теперь тут плохой?
Тоже больно порой,
Не найти мне слова.
С тобой рядом без ствола.

Слишком громко пишу,
Слишком много молчу,
Пора прекратить.
Между нами рвется нить.

Я как-будто больна,
Кру'гом вновь голова.
Откликнись мне эхом,
Мне так холодно без смеха.

Распадаюсь на части,
Не найти мне здесь счастье.
Блуждают мысли,
Время вновь зависло.

Где искать утешение?
Не видать мне прощения.
Ты как-будто расстаял,
А душою так же маял.

Мне мой нужен маяк,
Мое сердце-маньяк.
Тело хочет мышьяк,
Но нельзя же так.

Я устала твердить,
Больно мне тут ходить.
Мне тебя не догнать,
И готова я упасть.

Я все так же внизу,
К тебе не доползу.
А ты бъешься в ключах,
Так приходи ко мне на чай.


Рецензии
Относительно грустно...
Но концовка радует!
Привет, Виктория...

Владислав Тишинов   14.09.2024 20:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо вам)

Виринея Поталкова   15.09.2024 11:22   Заявить о нарушении