Слова

Куплет 1
Когда-то был я юным, и верил я словам,
Теперь я повзрослел, иллюзий больше нет,
Дела дороже слов, скажу я вам.
И верю лишь делам, а болтунам уж нет.
Припев
Иллюзии остались в прошлом, там, где детства свет,
Где зрелость, словам уж веры нет,
Теперь я знаю, лишь дела — ответ,
Я верю лишь в дела, и это мой совет.
Куплет 2
Года прошли, и разум стал сильней,
Иллюзий нет, труднее обмануть,
Слова красивы, но верю я в людей,
в делах найду я правду, и свой путь.
Припев
Куплет 3
Жизнь научила, слова лишь суета,
И действия важней, и крепче слов сейчас,
И пусть осталась в прошлом светлая мечта,
Реальные дела мне ближе в этот час.
Припев
 Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/h7ztkbOvbzY?si=SUjs8LjyFA5JoZpQ


Рецензии