Сменив места для поцелуев! Игрой воображения!

                *****
        - К вниманью - множество причин!
              - К прелюдии баталии!
          - Все ласки пылкие мужчин,
                Отныне - выше талии!
              - Как виноградную лозу!
          - Слова в момент ласк лестней!
        - Хоть, пусть понятно, что внизу
              Во многом интересней?
         - Буквально, в памяти пакую
            Мужских ласк выражение!
         - Сменив места для поцелуев!
              - Игрой воображения!

                *****


Рецензии