До начала всего

До начала всего
Бог помазал Его
На Голгофский решительный шаг,
Чтобы всё изменить,
Путь на небо открыть
Даже тем, кто был Господу враг!

Он тогда уже знал
Своей жизни финал:
Суд, плевки, издевательства, крест,
Гроба мертвенный хлад,
И сошествие в ад,
И рассвет, на котором воскрес!

И когда час пришёл,
Он путь крестный прошёл,
Всё до йоты по Слову свершив!
Ад и смерть победил,
Кровь Святую пролил,
Своей жизнью за нас заплатив!


Рецензии