Продолжение лета

Вот на исходе и Июль,
Хоть лето и в самом разгаре,
Осень готовит листья партитур,
Разбросив их на тротуаре.

Ещё в пучине волн, лучах тепла,
Души и тела - долгожданный отпуск,
И мы не знаем, что там припасла,
Какой Природы в Осень пропуск.

Но это будет завтра, а сейчас,
Мы полной грудью аромат вдыхаем,
Пока запал в нас не угас,
И лета продолжение встречаем!

Клим


Рецензии