Не заслужили мы прощенье!

Не заслужили мы прощенье!
И не достойны мы спасенья!
За нас свершил Бог искупленье,
Дав нам в подарок благодать!
Нас освятил Своею Кровью!
Нас окружил Своей любовью!
За это в церкви Славословьем
Хотим мы честь Ему воздать!

За вечность, что нам подарил Он,
За небо, что для нас открыл Он,
За сердце, что нам изменил Он,
Нас сделав новыми людьми, –
За Истин Божьих откровенье,
За Духа к нам прикосновенье,
И за чудес Твоих явленье
Псалмы хвалебные прими!


Рецензии