Мы Имя Твоё прославлять не устанем
От смерти и ада Ты нас искупил.
В ряды Твоих верных сподвижников встанем,
Чтоб биться с грехом изо всех своих сил!
С Тобой все препятствия преодолеем,
В Тебе подкрепленье для битвы найдём,
И жизни своей для Тебя не жалея,
Тобой предназначенный путь мы пройдём…
Чтоб Имя Твоё прославляя на деле,
Ученье Твоё по земли пронести…
И чтоб в Твою церковь мильоны сумели,
Предизбранных Богом людей, привести!
Свидетельство о публикации №124072801875