Гимн прославленья
Пусть прозвучит!
Славит творенье
Днём и в ночи
Имя Христово
(Он ведь нас спас!)
Сила Христова
В каждом из нас!
Разум Христовый
Слово даёт,
Духом Христовым
В небо ведёт…
Там будем тоже
Славить Творца,
Петь Тебе, Боже,
Гимн без конца!
Свидетельство о публикации №124072801871