О, красота!

Так много сказано о красоте!
Картины, музыка, театр…
Ручей… и птица в синей высоте…
А реки, лес, цветы, поля!
И зимняя, и летняя пора…
И слова… О, дивный актор!
Поэт – душа, земная чаша.
Ах, красота! То, чудо наше.
О, красота! О, красота! –
Великая страна.


27.07.2024.

Картина – худ. Иван Иванович Шишкин. Полдень. В окрестностях Москвы
1869.


Рецензии