Ключи

Голову свою
Снова потерял
Девичий спецназ
Ей в футбол играл
Я прошу врача
Сделайте укол
Чтобы я опять
Там в себя пришел

     ПРИПЕВ:
Убивают мысли
И покоя нет
На краю зависли
Словно интернет
Вот они танцуют
Девушки в ночИ
И звенят от сердца
Моего ключи


Вот она идет
Врач моей души
Лечит она то
Чем всерьез грешил
Вспоминая вновь
Эту красоту
Доктор вы мою
Знаете мечту

     ПРИПЕВ:


И подходит снова
К краю красота
И душа готова
И моя мечта
Тает одиноко
Словно фразы лет
Как же все жестоко
И спасенья нет

     ПРИПЕВ:


Рецензии