Я вспомню саксофон у той эстрады,

В июле  луг мой кажется  сатином,
Там - жёлтый донник, там цветёт кипрей,
Полыни серебро,  пруд пахнет тиной,
И небо голубее всех морей.
Здесь на закате золотом червонным
На воды речки солнышко плеснет.
И город мой,  что в полдень душным, сонным
Казался, вырвется у зноя из тенет.
Я вспомню саксофон  у той эстрады,
Где  сосны отдыхали от жары,
Любой минуте вместе  были рады,
Объятьям нежным и теплу коры.
То лето было праздником,  и властно
Нас целовало солнце,  дождик звал
Пройтись по лужам,  мы любили страстно.
...разлука сбила как девятый вал...
                15.07.2024 г.


Рецензии
Всегда очаровывает такая живопись словом!!!
Радости творчества,Анна!
😊🌷🌷🌷🙌

Серафима Данилова   05.08.2024 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас) хорошего вечера!

Анна Евгеньевна Васильева   05.08.2024 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.