некролог

кто-то уходит стремительно ярко
просто забыв вдохнуть в вечной запарке
кто-то прощается долго и скорбно  борется цепко и непокорно
это неважно, жизнь как кино
всё по сценарию так, как должно
Важно оставить здесь искренний свет
Чтобы на тот, был счастливым билет


Рецензии