С Днем ВМФ!

С Праздником – Днем ВМФ!
Ветеранам здоровья, служивым –
чести и славы, в походе - семь футов
под килем!

На флоте, лучшие люди,
Морскую службу несут
И им ничего на блюде,
На службе не принесут.

В морях они месяцами,
Вахты одна за одной,
Случаются и цунами,
И небо закрыто мглой.

Эсминец режет волны,
В кильватере первым идет,
Ход самый полный,
Море будто поет.

Боевую задача успешно,
Выполнили моряки,
Возвращаются в базу спешно,
Приветствуют их маяки.

Слава защитникам нашим,
С ними доблесть и честь!
Помним в пучине павших,
Они с нами вечно, здесь!


Рецензии