Массовый психоз

ЛЮБАЯ ФОРМА ЗАВИСИМОСТИ ПЛОХА,
И ВОТ УЖЕ У НАС ОДНА ИМПЕРИЯ,-"КРУГОВАЯ ТРЕНИРОВКА КОЛЕБАНИЙ НАСТРОЕНИЯ"!
ВЫ ЗА СНИЖЕНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ?
А МЫ ЗА ЕЁ  ЛИХОРАДОЧНУЮ АКТИВНОСТЬ,
ВЫ ЗА ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ?
А МЫ ЗА РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСЬ,
 ВЫ ЗА СНИЖЕНИЕ  АППЕТИТА?
А МЫ ЗА НАРУШЕНИЕ СНА,
ВЫ ЗА
СТРЕМЛЕНИЕ  К САМОИЗОЛЯЦИИ?   А МЫ ЗА  ЖЕЛАНИЕ, КАК МОЖНО ПОБЫСТРЕЕ ВЫЙТИ  ИЗ ОКРУЖЕНИЯ!

ПУТЬ К СЧАСТЬЮ?
А ВОТ ОН,
- КОГДА ВЗБЕЛЕНИЛАСЬ ВСЯ ОКРУГА,
И НАС И ВАС УСТРАШАЮТ
ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПЕВЦЫ И ДВОЙНИКИ КРУГА!

ТОЛЬКО ДВЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ В ЖИЗНИ,
- ИЛИ   УШАМИ ХЛОПАТЬ
ИЛИ
САМИМ ПРЕВРАЩАТЬСЯ
В ЧИСТИЛЬЩИКОВ ЧУЖИХ КАРМАНОВ,
В КОМАНДУ ЖЕЛАЮЩИХ ХОРОШО ЗАРАБОТАТЬ!


Рецензии