Накрыло, да?
Поговорить хочешь?
Не хочу, но видимо надо…
А если вот совсем никак не говорится..
Ну не дает вам кто-то разрешения внутри.
Причины есть, ну вот не буду, и не спится.
И может показаться, что тупик.
Так сложно будет рассказать чужому,
Чтобы помог без осуждения принять
И сохранил секреты и тревоги,
Чтоб никому не думал рассказать.
Оно, конечно, может и возможно
Носить в себе по многу лет подряд,
С годами чахнуть. Начинать так сложно.
Но время лечит, так же говорят.
А, на мой взгляд, оно совсем не лечит
Лишь прячет с глаз долой, кирпич за кирпичом
Закладывает, чтоб не возвращаться.
Возможно изменить что-то потом?
Сеансы помогают вскрыть нарыв
Расковырять, энергию почистить
Возможно, будет эмоциональный взрыв
Тоска, агрессия, ну, паники дурацкой приступ.
То временно… Копая в глубину
Очистим грани новые я знаю,
Наполнишь силой внутренность свою
Мышление четче, чуйку прокачаем.
Чтобы начать скажи причину ту
Которая возможна для озвучки.
Каналы чистят сверху донизу
В пути полечат всё, что будет нужно.
Я вот не знаю, как понятно объяснять
Пока пишу стихи, но скоро перейду на прозу
Примите с мужеством возможности свои
Тогда начнутся в вас метаморфозы.
20.07.2024
Свидетельство о публикации №124072801804