Правда и печаль

Смелые в огонь
Может и пойдут
Их слова потом
Бережно прочтут
Но глаза промолвят
Больше в этот миг
Тот что не узнаем
Мы из прочих книг

     ПРИПЕВ:
Свято на краю
Мученники ждут
Часа когда путь
В небесах найдут
Выйдут и опять
Полетят в ту даль
Где одна на всех
Правда  печаль


Кается в душе
Трепетный огонь
Где то на краю
Ты его не тронь
Будет этот мир
Будет этот свет
Там где они были
А теперь уж нет

     ПРИПЕВ:


Тихо дождь идет
Седина берез
Было это все
Было все всерьез
Разбегалась даль
Мучила внутри
Где то там оно
Ты ему не ври

     ПРИПЕВ:


Рецензии