Лунных морей реголитные дюны...

Лунных морей реголитные дюны
Нам навевали полночные сны.
Весь океан был таинственно-лунным
Он говорил: «Подождем до весны».

Ты пробежал между струек, наверно -
Ведь не промок совсем под дождём.
Замерло время в целой Вселеной.
Мы, несомненно, ещё подождём.

Вняв обещаниям дикой природы,
Не разбирая сквозь сизый туман -
То ли луна вдруг прыгнула в воду,
То ли подбросил её океан…


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   28.07.2024 15:48     Заявить о нарушении