Вечер поздний
Зорька теплится едва,
Прыгнул окунь запоздавший,
Скрылась мелкая плотва.
Ивы сонные склонившись
Прижимаются к воде,
Бобр приплыл и убедившись
Не грозит ли кто и где,
Сразу взялся за работу,
Грыз осину у пруда,
Только я тут без заботы
Да ещё моя уда.
Клёва нет, а дома скучно
И кормлю я комаров,
Но пришла большая туча
Шепчет с неба: "Сладких снов..."
28.07.2024
Свидетельство о публикации №124072801791