Байкалу

Спасибо, Байкал, что Меня ты позвал
В объятья загадок обрывистых скал,
Красивых цветов, мимолетных туманов
И озера с камнем ангарских шаманов.
Спасибо, Байкал, что меня подождал!
Душевные люди, особая сила
Тянули к тебе меня неукротимо
Тебе я дарю свой особенный дар!
Спасибо, Байкал, что я слышу здесь папу.
Здесь кедры могучие тянут к нам лапы
Прими нас, Бурхан, на любом берегу!
Тебя принимаю, тебя берегу!


Рецензии
Они ломают голову над тем, в чём мой секрет.
Я словно колумбийский снег на черном стекле.
Свеж и актуален, как и в прошлом веке.
Стабильность олицетворяют мною — больше некем.

Бигден   28.07.2024 09:37     Заявить о нарушении