Когда лето настаёт
Жизнь меняется как будто.
Настоящий переплёт
Начинается под утро.
В небе тучи, облака,
Извержения вулканов
И бежит себе река
Между пашен и туманов.
И шумят водой ручьи,
С гор сбегая торопливо
И поют как соловьи
Свои песенки игриво.
И летают стаи птиц:
Голубки и воробьишки,
Наяву и средь страниц,
Нарисованные в книжке.
Свидетельство о публикации №124072801756
Светлых дней летних Вам
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 29.07.2024 13:50 Заявить о нарушении