А я благодарна
За то, что стихи я писала в тиши,
За чувства, что были забыты давно,
За то, что теперь точно знаю одно,
Что старости нет, есть живая душа,
Что жить, хорошо, да и жизнь хороша!
Что в возрасте всяком есть место любви
И если пришла, то ее ты прими
Пусть чувство живет в уголке потайном
Никто, только ты, знаешь правду о том,
То чувство любви, что приходит в годах
Оно посильнее, чем в юных сердцах
В нем нежность и мудрость годами дана
В любви с сединой нет ни края ,ни дна
И пусть в этих чувствах нет страсти былой,
Но чувствуешь ты вновь себя молодой
И если любовь эта разделена
Бальзамом на душу прольется она
Залечит все раны от прошлых потерь
И в счастье с любимым откроется дверь
И это прекрасно! Забыта печаль
И прожитых лет нам нисколько не жаль
И трепет души, и желание жить
И все, кому за….. Вы не бойтесь любить !
Свидетельство о публикации №124072801747