Венеция!

Венеция!-
Город смешной на сваях.
Что остается?
Только песни петь.
И ГОНОЛЬЕРЫ
Публику катая.
Не уставая, пробуют
РЕВЕТЬ.
Сюда съезжаются
Народы всей Планеты.
Вон РУССКИЕ.
А там -
японцы где-то.
Китайцев много.
больше - итальянцев.
Они на карнавале
пляшут
в быстром танце.

Венеция!-
Город смешной на сваях.


Рецензии