Звезда надежды

1 куплет

Ночь так нежна и безмятежна,
Но нам сегодня не заснуть.
О жизни вспоминаем прежней,
Сердца окутывает грусть.

Знакомой тенью незаметно
Мелькнет сомнение в глазах.
Пусть дрогнет в пальцах сигарета.
Рассеет ветер с пеплом страх.

Припев

Сияй в ночи звезда надежды,
Нас утром ждёт нелегкий бой.
Победа будет неизбежна.
Вернёмся скоро мы домой.

Сияй в ночи звезда надежды,
Нас утром ждёт нелегкий бой.
Победа будет неизбежна.
Вернёмся скоро мы домой.

2 куплет

Затерян свет родного края
В пыли разрушенных дорог,
Но он, в груди не угасая,
Зовёт нас выполнить свой долг.

Пока любимых защищаем -
Не тронет зло их чуткий сон.
Слова мы эти повторяем,
И с ними враг наш обречен.

Припев

Сияй в ночи звезда надежды,
Нас утром ждёт нелегкий бой.
Победа будет неизбежна.
Вернёмся скоро мы домой.

Сияй в ночи звезда надежды,
Нас утром ждёт нелегкий бой.
Победа будет неизбежна.
Вернёмся скоро мы домой.


Рецензии