Резюме размышлений
Откуда то она взялась?
До взрыва - квантовое поле
Твердят нам физики, не более.
Однако эту пустоту
Друзья, простите простоту
Но кто то же для нас создал?
Тут для "Создателя" провал.
Тут мыслям нашим просто тесно.
"Создатель", слово не уместно.
Фундамент, - наше осознание
Что мир стоит на понимании.
Того, что все мы наблюдаем
Я так всё это понимаю.
И тут конечно наш "Творец"
Как заготовку, образец
Самих себя, и предоставил
Смотри вокруг, как делал Павел
Соседа, друга изучай
Но осторожно, невзначай.
Твой мир и сам ты есть причина,
Ты сам себе и образец
Зародыш смысла для почина
Как мир вокруг и наш Творец.
Конечно может быть не скромно
Себя как истину творить
Он необъятен - мир огромный.
Да что тут много говорить.
Одно скажу вам братцы смело
За разговором надо делать...
Свидетельство о публикации №124072801699