Новый Водяной в трясине царевен

- Царевнам по дворцу сухому к тапкам,
Им ожиданьем принцев их не мерзли лапки,
Стрелы есть, да не Амур из влиятельных структур,
Барышник ловкий стрел и шкур.

- А из болота лучший вид на реку,
Летать охота, - и всех кинул с ипотекой.
Отдельным обошлось стрелками и фигуркой,
Ревут в дворце, - Лягушке сохнет шкурка...

Стенания без стен с роскошным видом,
К обоям старым затаить обиды,
Переставлением кроватей для донатов,
В провальных шоу шкурам сцена виновата
?**

Зелёные в эшольции

Крокодильими слезами, Зеля походил на персонажа детской сказки, о телефонном праве непрерывно клянчить у канцлера Эшольции. зелень и новые калоши, не корысти ради, а заботою о Кокоше и Тотоже.
Грязь политики не мешает ушлым и матерым договориться о порядке умывания рук и поделить новые перспективные портфели, пока остальные купаются по-уши в грязи, тщетно силясь стряхнуть налипшую лапшу.

***
http://stihi.ru/2021/12/05/1788


Рецензии