Что бы читать поэта

Нужно ещё дорасти до этого..
И прийти.. к этому в судьбе..
Вполне осознанно..в себе..вдруг
в ответственности.. для чего это..
Нужно..и почему.. происходит ..
Именно.. с тобой..в жизни..


Рецензии