Что значит в этой жизни справедливость
Нам с детства ездили ей постоянно по ушам
Ну, где она, скажи пожалуйста, на милость
Всегда ведь прав, кто ближе к власти и деньгам
Нам всем втирали, что в мире нас ровнее нет
Что деньги зло, ну и конечно ни в них счастье
Но, оказалось, это проходной билет
В то будущее светлое, что обещают всегда власти
Ведь деньги всё решают, без проблем
Любые двери в кабинеты открывают
Для них не существует вообще не разрешимых тем
Запретов ни каких они не знают
К примеру, там война, идет жестокое сраженье
Ползет мальчишка, из последних сил, свист пуль над головой
А здесь такой же, ну практически, в забвенье
С ночного клуба тоже выползает, чуть живой
Когда всем кабинетным патриотам задают вопрос
Ну, почему сынок их не на фронте, а в Париже или Бали
У всех один ответ, что ветер знаний их туда давно занёс
А в общем то не для того мы их рожали
Всё покупается, всё тащится и продается, как своё
Война для них, как говорится, мать родная
Спешат нахапаться чинуши, генеральское ворьё
Не вечно длиться ей, а дома дармоедов стая
Ведь воровство у нас в державе не порок
Не опасаясь, все гребут там в верхних эшелонах
Так что бери с чинуш пример, если не хочешь срок
Не мелочись, воруй, но только в миллионах
Свидетельство о публикации №124072801615
Что б миллионы красть.
Познаний многих нужна
----------власть.------
Кому попало хапать не дают.
Лишь избранным и дарится уют!
==========================================
Это ясно пояснял Жириновский.
Он говорил мог бы если изберут
смогу сделать хорошо трезвому
работоспособному большинству.
Но всем хорошо никогда не будет.
------------С улыбкой.--------------
Я никогда не завидовал богатым они
грызут друг друга из за дележа частой
собственности хуже мем пауки закрытые
пробкой в стеклянной бутылке.
Читал что китайцы очень потешаются
над подобными и берут с них огромные
-------------------налоги.-----------
Не везде конечно Китай большая страна.
Трудно сказать дружественная или нет?
Игорь Александрович Степанов-Зор 28.08.2024 20:15 Заявить о нарушении