Мы любим кошек. С вариациями
Но что им от нашей любви,
Кроме самой любви? -
Они и без неё проживут,
А мы без них?
Вариация 1
Мы любим птиц,
Но что им от нашей любви,
Кроме самой любви?
Они и без неё проживут,
А мы без них?
Вариация 2
Мы любим звёзды,
Но что им от нашей любви,
Кроме самой любви?
Они и без неё проживут,
А мы без них?
Вариация 3
Мы любим женщин,
Но что им от нашей любви,
Кроме самой любви?
Они и без нас проживут,
А мы без них?
Вариация 4
Мы не любим кошек,
Но что им от нашей нелюбви,
Кроме самой нелюбви?
Они и без неё проживут,
А мы?
Свидетельство о публикации №124072801605