Где Шекспир, а где я

Такой вопрос..
Задавал себе начинающий поэт
Вася Курочкин..
И всё же...не терял надежды.
Где-то глубоко... в себе зная..
Ответ..и веря в судьбу..
своей звёзды поэзии..
Начинал сочинять поэму..
..каменная роза..
Что повествовала..
О не простой судьбе.

Самого ..Васи Курочкина..
И его неразделённой любви..
К роковой Музе..
Шекспировские страсти
Были все.. ещё..впереди.

И Вася прекрасно зная об этом..
Знал ,что получится..
Пусть не шедевр мировой классики .
Но уж бестселлер..выйдет точно.
Из под пера..

Самого...Васи Курочкина..


Рецензии