Служили мы во флоте

Эх, служили мы на флоте
Братцы вы мои.
Были годы удалые,
Жаль уже прошли…

Ведь у нас четыре флота
Мы служили в - КТОФ
Если б это было нужно,
Я опять готов!

Так, просторы океанов
Бороздили мы.
А вернувшись, не застали
Той уже страны…

Она канула внезапно,
В глубину морей.
Но о том, что мы служили
Брат мой, не жалей.

Раскидало нас по жизни,
Не собрать уже.
Но, я службу вспоминаю
С теплотой в душе…

Ведь служили мы на флоте,
Братцы вы мои.
Если  только было можно -
Мы б опять, пошли!


Рецензии
Флот это оплот страны! И пусть меняются декорации вокруг на гражданке..суть флота одна, неизменна- доблесть и служение Отчизне)

Елена Коваленко 13   09.08.2024 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Именно так)

Арт Андреев   09.08.2024 08:43   Заявить о нарушении