Мосты

Люблю мосты!В них есть такое!Что-то!
Необъяснимое,до трепета-родное...
Вид трогает души глубины тонко,
Порой могу стоять и как завороженный,-
Глядеть на блеск воды,узреть пытаясь дно...
***
Мосты из чугуна...Мосточки подвесные...
Загадочно склонились над водою.
Мосты...Мне,явно,нет от вас покоя,
Зимой любовь поменьше,а с весны,-
Опять мне душу бередят мои мосты...


Рецензии