Дороженька моя
мчись, не обрываясь,
вдоль красы где я живу,
мудростью питаясь.
Ляг в ромашковых полях
змейкой извиваясь,
В нивах золотых пройди
колоса касаясь.
И конечно вдоль реки,
где волна шалунья.
Там извечно рыбаки
спорят до безумья.
Пробеги по царству рощ
где лишь птица свистнет.
Только тишины не трожь
что на ветках виснет.
Не обнять рукам красы,
только лишь душою.
Мчись, дороженька, стрелой,
за моей судьбою.
Свидетельство о публикации №124072801547
Красивые певучие строки, красивые
картины природы, и ромашковые поля,
и золотые нивы...Обнять душою...
Мирной ночи Вам, Ангела Хранителя!
С теплом и любовью!
Ангелина Длинка 22.08.2024 00:43 Заявить о нарушении