В мгновение влюбилось в меня ВСЁ
Вселенная гордится, что видит мой поступок
Я то что к вдохновению почас меня несёт
И то, что не выносит...в том числе оттуда
И аромат бензина, как соль и грязь земли
Минута меланхолии в обычный серый полдень
Я характерен болью, мгновением любви
Ошибкою убийцы и блудницы уроден
Я жизни несомненность из самой себя
И в каждой шинной трещине расту горячим летом
Во всём, что только будет и сделано зазря.
Во время боя тени с последним солнца светом
В истории стареющим прадедушкою стал
А так же прапрабабушкой мудреющею в муках
И внуком умирающим, который очень стар
Но так и не увидел стареющих правнУков.
Я белый шум, помеха, могилы аромат
Лиловый блик пучины бездушных океанов
Я ливень-эгоист, цунами, пыль и град
Чувствилище жалеющее чью то боль и раны
Свидетельство о публикации №124072800153