Голубое небо, ватой облака

Голубое небо, ватой облака.
Там гуляет ветер,дует с далека.
Зеленью на поле,в росе стоит трава,
Хорошо на воле, стрекочет стрекоза.

Кругом растут ромашки, белая пижма.
Распелись даже пташки, какая красота.
Хоровод берёзок, шумит своей листвой,
В белых сарафанах, зовут меня собой.


Рецензии