День Крещения Руси

В День Крещения Руси,
Я всех снова поздравляю,
Что смогли мы обрести,
Жизни путь к воротам Рая!

Веру, что пришла на Русь,
Принесла нам озаренье,
Каждый пусть в душе несёт,
К райским кущам устремление.

Православным всем желаю,
Долгих лет счастливых дней!
В наше время, не простое,
Верить в Господа сильней!

По утру, творя молитву,
Помни, друг мой, ты всегда,
Каждый день идёшь на битву,
За распятого Христа!

И проснувшись утром рано,
Я молитву сотворю.
В ней о Царствии Небесном,
Тихо Господа молю.

Осенив крестным знаменьем,
Я себя в который раз,
В это Божие воскресенье,
Помолюсь за всех, за нас ....

Александр Жолудев

28.07.2024


Рецензии