Волос
мужчина с пинцетом
пытается выдернуть волос из брови.
Никак не свершается действие это,
девчонка хохочет, а он не доволен.
Вот дался же ей этот волос торчащий!
Ну вырос, подумаешь.
Смотрит с обидой-
не педик какой-то, мужик настоящий!
И пальцами вырвал с торжественным видом!
Свидетельство о публикации №124072800152
могла бы и сама чтоб мужика не страдать
или балдеть
)
Дмитрий Додонов 04.08.2024 15:38 Заявить о нарушении