Опустился вечер тихонько

Опустился вечер
тихонько,
Обнял нежно макушки берёз.
Засыпает муза как Сонька,
Сново я  одна среди грёз.

Улыбаясь луна заглянула,
В наше с  музой " купейно" окно.
Тропинку свою протянула,
Словно нас заждалася давно.

Мне хотелось по ней пробежаться,
Лишь коснуться сверкающих звёзд.
Как на бусах на них покачаться,
Жаль что поезд вновь в утро увёз.


Рецензии