Сохраним любовь

В тесной землянке  свеча догорает,
В печи смола на поленьях кипит, как слеза.
И  гармонь в землянке грустно играет,
Напоминая мне твои светлые глаза.

Кусты про тебя мне шёпотом вторят,
Слышу тихие слова в ночи «Жду»!
Ветер любви твоё имя повторяет,
Чувства в сердцах у нас вновь расцветут.

Гармонь навевает минувшие дни,
Где улыбка твоя согревала меня,
В памяти нашей навсегда сохраним,
Те моменты, где мы — одна семья.

В дали у костра  с отрядом сидим,
Мечты о прошедшем волнуют мой дух.
Гармонь за собой увлекает, как Инь,
Трепет любви наполняет каждый вдох.

Луна, с небесными звёздами рядом,
Светят на землю, как нежность твоя,
И вроде бы, прошлое стало нам садом,
Где распускаются вновь наши мечты.

За горизонтом туман синий тает,
И утро приносит нам новую грань,
С верой и надеждой сердце пылает,
Знай, что любовь, как завет, сохраним.


Рецензии