Посвящается подруге Г. Р. Р

Летний отпуск растает с рассветом, Крикнуть хочется: "Не буди!"
Но, увы, долгожданное лето
Не даёт задержаться в пути.

Остаются на память мгновения Светлых, радостных, теплых дней,
И бесценные впечатления
Встреч далёких, но близких друзей.

Заалеет под зиму рябина
И морозец загонит домой.
Я открою с тобой летний снимок: Самый яркий и самый живой.

Жизнь, она не в площадках торговых,
Да в заботе о будущих днях,
А в эмоциях чувств самых добрых: Встречах, дружбе, надёжных руках...

Летний отпуск растаял с рассветом. Будни строгие ждут впереди,
Но отрезок совместного лета
Навсегда сохранится в груди.


Рецензии