Огненная колесница

Кони мчат по степи,
топча всё своими копытами.
Всех, кто стоит на пути,
поражает огнём бог воительный.
Но кони вдруг понесли,
возницу на землю сбросили,
оторвались они от земли,
и летит колесница по воздуху!
Летит - а сама горит,
поджигая гореть все возможное -
и воздух уже горит,
запылает гореть невозможное!
А люди, не зная куда
им спрятаться от пожарища,
покинут свои города
и в тёмных пещерах спрячутся.


Рецензии