Д Цикл детям о детях 39 Бумага, ножницы и клей
Бумага, ножницы и клей
У Миши под руками.
Голова полна идей,
Сделать что для мамы.
Выбрал птичку, она мала -
В средствах экономна.
А на изготовление слона
Уйдёт бумаги тонна.
дача «Нива».
8.07.2024
Свидетельство о публикации №124072801440