Публика и тени театральных призраков
Молча удручены..происходящим..
И лишь один призрак..метался.
И рвался.. на подмостки сцены..
Доиграть ..недоигранную пьесу..
Но неведомая сила.. не давала.
Проход..из потустороннего мира..
Свидетельство о публикации №124072801409