Закрой глаза смотри мне прямо в душу!

Закрой глаза' смотри мне прямо в душу!
Там Свет - Очей  Твой -  желанный   Лик' .
Мое  сердце   во Образ  милый  дышит.
Слова - изюмин '  вкушаю   сладкий  миг.

Они  горячий кофе - утреннего час.
Где б ты  не бродил' Рассвет  взбадрит Зарю.
От смерти ночи'  сон связует  нас.
Проснуться  на груди'во  слове :  я Люблю.

Люблю встречать и нЕ провожать.
Стоять крыльца'  под покровом Неба'
Стеною  плача  слезных слов  шептать.
Во Спасенье'  души и благостного тела.

Дорогам доверяя' верь Свету моему.
Искра ' зажженная' пламенем Добра'.
Добрала  Сокровищ  храму Твоему'
Коленей ниц' благодаря  Спасителя Творца.

-Ангелом живущая  во плоти беречь '
Твой Мир и Восхожденье к Небу'.
Моя рука на пульсе  Благо  Весть.
В Твоей руке'  теплом Божьей Девы.


Рецензии
Красавица!!!!!!, а улыбка-чарующая!!!!! И строки-чудо!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   28.07.2024 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое на добром слове!

Мила Квинта 1   28.07.2024 21:40   Заявить о нарушении