Ромашковое настроение

А внутри меня звенят колокольчики,
А настроение по-детски ромашковое,
А листву пронзают солнца верёвочки,
А трава на ощупь бархатно-замшевая)
Облака на небе вместе кучкуются,
Превращаясь в "медвежат с чебурашками",
То смеются, то неистово хмурятся,
А луга одеты в платье с ромашками!
Солнце выглянет и снова запрячется,
Наблюдая за поющими пташками,
А в лучах его сплошное ребячество,
Превратилось в серединку ромашкину.
25.07.24


Рецензии