Эсфигмен
Их лозунг: православие или смерть,
Патриарх Константинополя их враг,
Экуменизма сеет круговерть.
С восьмидесятых годы изоляции,
Игумену заочно 20 лет тюрьмы,
Стойкость их достойная овации,
Нет в келье суеты и кутерьмы.
Запрет для них на ловлю рыбы,
И в монастыре нет электричества,
Тяжело представить прочность глыбы,
Не припадающей ко мантии величества.
Свидетельство о публикации №124072801380