Мой мир, пустые зеркала

Мой мир, пустые зеркала,
Пустой Вселенной обороты.
Уходят, не зовут ветра
В пределов праведных широты.

Запуталась в желаниях лжи,
В путях не тех, и нет отрады,
Что все идем мы не туда,
И обреченность лишь награда.

Пусть будет смена полюсов
И усиление вибраций,
В ожесточении миров,
И как нам быть, куда податься.

И все свободы есть захват.
И в обществе свободы нету.
Коль обществу принадлежишь,
С ним разделяй триаду эту.


Рецензии