Пусть дождь смывает боль и грязь...
Моё ответное:
Пусть дождь смывает боль и грязь -
пусть на мажор настроит струны.
На стёкла пусть струится вязь -
и пишет он благие руны...
Ужасный високосный год -
мир войнами объят и гарью...
Дождь беспрерывно слёзы льёт -
события ведь так печальны...
Он друга верного зовёт -
чтоб прилетел бродяга ветер -
настал чтоб новый поворот -
чтоб мир стал добр, прекрасен, светел.
Ты, Дождь нам землю напои,
чтобы цвела и хорошела...
Прошу: "Пожары затуши,-
душа чтоб песнь любви запела.
Но, а пока вода с небес -
дождь, серость хмарь и непогода...
И от событий нервный стресс,
но верю в ясную погоду...
*ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПЕСНЮ ОЛЕГА ГОРЕЛИКА МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПО ССЫЛКЕ В ЕГО РЕЦЕНЗИИ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОЛЕГ!
Свидетельство о публикации №124072801359
Горелик Олег 12.08.2024 17:21 Заявить о нарушении
Обнимаю. Вера.
Вера Балясная 12.08.2024 21:36 Заявить о нарушении
Но ты так чувствуешь текст, что я поражаюсь вновь и вновь, как в первый раз..
В твоём исполнении автору часто сложно поверить, что это вообще его текст так невероятно звучит.
Мои аплодисменты 👏 👏 👏
Мои объятия! Браво, друзья!
Стоюнина Светлана 14.08.2024 08:23 Заявить о нарушении