Душа, высокая сердечность
И без политики, без жести,
Осилить смысл бытия,
Не поддаваться жесткой мести.
Со всех сторон идет война,
Идет война на выживание,
И лишь спокойная душа,
Непоколебимое сознание.
В душе лишь солнышка восход.
В душе красивые мериды,
Движения нежных облаков,
Движения к вышним перспективам.
Ей все системы нипочем,
И остаётся быть свободной,
Пристанище же тела в ней,
И аномалии природной.
А сон лишь тела, краткий миг,
Затем другая будет вечность.
Душа огромный материк,
Душа, высокая сердечность.
Свидетельство о публикации №124072801348